晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城響應飢餓8小時頭暈 兒出怪招「飯菜打成汁」

2020/07/26 13:11

〔記者李依純/台北報導〕曾國城近日推出個人YouTube頻道,首集響應世界展望會因應疫情,改推網路串聯的新型態「一個人的飢餓三十」活動,參加者可在網路上分享自己挑戰挨餓8小時、12小時或30小時的體驗。曾國城選在排練舞台劇《我的大老婆》時挑戰,而劇中對手演員許瑋甯也當場義氣陪同。

曾國城邊排練舞台劇邊挑戰挨餓8小時。(傑星傳播提供)

曾國城事前自信滿滿,還說餓8小時不難,「8小時不是耐飢餓,是等消化的過程。」但隨著時間流逝,他一邊排練舞台劇,一邊感受飢餓、頭暈、空腹打嗝等不適,才意識到就算只餓8小時也不簡單,更進一步與許瑋甯、林耀晟探討飢餓三十活動意義:「讓我們透過這樣的飢餓體驗,同理世界上正在飢餓的人們,進而更加感恩我們擁有的一切。」

有趣的是,曾國城排練結束回到家,等待挨餓倒數時間,他的兒子擔心爸爸沒吃飯,只能喝流質的飲品,突發奇想要把家裡的飯菜打成汁讓爸爸喝,令曾國城苦笑喊驚悚。活動結束後,曾國城除了對於進食感到興奮,也提醒觀眾要記得更懂得珍惜資源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10