晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁抄襲放棄學位 黃越綏轟:政壇最荒謬的醜聞

2020/07/24 07:15

李眉蓁哽咽宣布放棄中山大學的碩士學歷。(記者黃佳琳攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中山大學碩士李眉蓁要選高雄市長,驚爆論文整本抄,然後放棄碩士學位,兩性專家黃越綏轟:「政壇上最荒謬的一齣醜聞和鬧劇。」

黃越綏。(翻攝自臉書)

黃越綏認為李眉蓁不當取得學歷、公然欺騙選票,已經是證據俱全牽涉到刑責的事實,到底是她自己寫還是花錢請人代打?目前疑雲重重,黃越綏認為即使現在李眉蓁宣布退選也已難平眾怒。

最大在野黨國民黨一片沉默,讓黃越綏嘆:「選舉應是良性的競爭,至於當選或落選攸關個人的運氣,只是若任憑世風日下,則是台灣人集體的悲哀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10