晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摯友三浦春馬傳噩耗 城田優演唱泣不成聲

2020/07/18 19:43

城田優今在直播節目上邊唱邊哭。(翻攝自YouTube)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本男星三浦春馬今(18)午在家傳出死訊,震驚全日本,和他多次合作的混血男星城田優,今正好擔任TBS電視台直播節目《音樂之日2020》表演嘉賓,當唱到GReeeeN的代表作《奇蹟》時,邊唱邊喊泣不成聲,畫面令人鼻酸。

三浦春馬演出《草食系高校武士》時和城田優成為好友。(資料照,緯來日本台提供)

三浦與城田優曾合作《草食系高校武士》、《殺人偏差值70》等,建立好交情,摯友傳出噩耗,他忍不住情緒潰堤,完成演出。另外,曾演唱三浦春馬主演電影主題曲《好想告訴你》的「凡人譜」主唱,也在臉書發文,寫下:「吹起了今天最強的一陣風。希望許多人的思念,都能藉此傳達到天堂給你。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。安心專線:1925☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10