晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁爽傳抖音影片 李正皓酸:嫌自己不夠親中?

2020/07/15 18:28

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今(15)在臉書上傳TikTok,改編周杰倫《Mojito》變成《高雄Mojito》,邀請外界來高雄體驗生活。值得一提的是,歌詞中提及「早餐到丹丹來碗皮蛋瘦肉粥」,但丹丹根本沒賣皮蛋瘦肉粥,引起熱議,名嘴李正皓也酸她:「真心嫌自己的形象不夠親中?」

李眉蓁上傳有抖音字樣的宣傳影片。(翻攝自臉書)

針對李眉蓁在臉書上傳TikTok,李正皓說:「李眉蓁怎麼有勇氣讓自己的宣傳影片出現抖音海外版TikTok的字樣?真心嫌自己的形象不夠親中?」表示當各大市場逐漸禁用抖音的當下,李眉蓁居然還敢讓自己的宣傳影片出現抖音TikTok的字樣,「真的是嫌自己形象不夠親中」。

李正皓。(資料照,記者翁聿煌攝)

李正皓表示,「李眉蓁這樣的行為不是趁機向對岸老大哥表示效忠,就是團隊內部的政治判斷弱到令人無法想像。但不論是哪種狀況,都突顯了李眉蓁都不是一個令人放心的選項。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10