晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文做錯了?陳玉珍脫口:想回到2016 驚呆謝震武

2020/07/14 18:04

陳玉珍要總統蔡英文多向馬英九學習。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情爆發後,台灣、中國關係日趨緊張,國民黨立委陳玉珍在《新聞面對面》表示,蔡英文總統的作為,已經讓台灣走上壓單邊的局面,認為如果可以回到2016年,蔡英文總統應該重新思考,「我覺得馬英九時代的政策,方向是好的」,讓主持人謝震武頗為傻眼。

前總統馬英九。(資料照,記者方賓照攝)

陳玉珍表示,過去馬英九執政時期,與中美關係都不錯,但武漢肺炎疫情爆發,美國與其他同盟國開始串連,中國與俄國也開始合作,台灣政府與美國也較為親近,「所以政府選擇這條路,這條路是不是對台灣有利,我個人覺得如果可以回到在2016的時候」,謝震武則傻眼反問:「再回去啊?」

陳玉珍認為,若可以回到2016年,蔡英文總統應該重新思考台灣路線。(翻攝自youtube)

陳玉珍解釋說:「如果可以從2016開始想的時候,我覺得總統不應該這樣走,我覺得馬英九時代的政策,方向是好的。」更說馬英九執政時期,台灣被中國武統的機率最低,認為蔡英文總統目前執政,除了要增強國防,更有義務去避戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10