晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

38歲彭于晏蓄鬍亂髮 慘淪大叔顏值崩壞?

2020/07/14 08:06

「男神」彭于晏(左)昨曬出新照,頹廢造型引起不少討論。(翻攝自彭于晏IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲「男神」彭于晏近來鮮少露面,昨(13)日在IG曬出一張留著大鬍子和一頭亂髮照片,模樣被指走邋遢路線,引起不少討論。

這張彭于晏公開的最新造型,讓大批粉絲驚喊「你怎麼了」,因為男神自拍視角,留著亂髮和大鬍子,完全沒了以往帥氣男神裝扮,儘管新造型似走「邋遢」路線,仍有不少網友直呼帥氣依舊。

彭于晏留著亂髮和大鬍子新照,連好友、港星余文樂也忍不住留言吐槽:「流浪漢造型。」(翻攝自彭于晏IG)

而有更多網友看得驚訝直呼「要不要送你一隻剃鬚刀」、「哥,咱不這樣行不」,話題不斷,連他好友、港星余文樂也忍不住留言吐槽:「流浪漢造型。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10