限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏表態有用了!現身中國金雞獎出席名單

2019/10/11 18:23

彭于晏近年將演藝事業重心移往中國。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者王心妤/台北報導〕第56屆金馬獎頒獎典禮將於11月23日舉辦,中國今年祭出花式打壓法,先讓金雞百花獎「正好」強碰金馬頒獎典禮,接著中國國家電影局又發布「暫停中國影片和人員參加2019年金馬影展」禁令,原訂擔任本屆評審團主席的香港導演杜琪峯也突然請辭。今(11)日微博開始流傳今年參加金雞百花獎的名單,其中不只有成龍等大咖,連歐陽娜娜和彭于晏的名字也在名單上。

彭于晏出現在金雞百花獎出席名單上。(翻攝自微博)

彭于晏近年來將演藝事業重心移往中國,1日他在微博轉貼五星旗並寫下:「生日快樂,繁榮昌盛,加油加油加油,驕傲!」也再Instagram限時動態貼出中國央視的照片,讓台灣粉絲相當失望,紛紛留言「身為台灣人,竟對中共政權恭賀,太失望了」、「中共建國70年是你的驕傲?」果然這份金雞獎出席名單不只看到彭于晏,也有已經表態是中國人的歐陽娜娜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。