晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟出軌王瞳工作掛蛋 正宮驚傳變藝人

2020/07/10 11:57

馬俊麟(右)和王瞳(左)爆出婚外情。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕男星馬俊麟與女星王瞳爆發婚外情,正宮梁敏婷對王瞳提告,馬俊麟則是遭冷凍中收入掛蛋,靠畫畫求生,而梁敏婷錄取博士班後,則轉型變通告咖,成為小禎主持的《聽媽媽的話》班底之一。

梁敏婷轉型變藝人。(翻攝自IG)
梁敏婷在節目上成為「聽媽團」的成員,也取了外號「涼粉」,將上節目將分享遭酸民攻擊的事件,以及如何克服網路霸凌的陰影。而「聽媽團」不只梁敏婷,還有偷吃謝忻的阿翔之妻Grace(龔淑卿),老公外遇求償千萬的林咚咚,加上離婚李進良的主持人小禎,讓外界看了節目都對這些婚變女星心疼到不行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10