晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撐爆!楊冪旗袍太緊 胸前蹦出震撼畫面

2020/07/07 14:34

楊冪身穿改良式旗袍,好身材藏不住。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國女星楊冪擁有超高人氣,與港星劉愷威離婚後寄情於工作,日前參加實境節目《密室大逃脫》被譏「顏值翻車」、「老態盡現」。不過近日有一系列的工作照流出,她身穿粉紅色的改良式貼身旗袍上陣,完美S曲線、兇猛上圍完全藏不住。

楊冪穿合身旗袍錄製節目。(翻攝自微博)

楊冪不將傲人身材當作賣點。(翻攝自微博)

33歲的楊冪在中國演藝圈花旦之中,出名擁有完美天賦身材,不過她不將好身材當作賣點,完全是靠精湛演技博人眼球,雖然生過小孩但身材依舊。

楊冪不慎露出安全褲。(翻攝自微博)

近日更有工作的側錄照流出,可見楊冪穿著一襲改良式的粉紅色旗袍,雙側開衩設計讓白皙美腿一覽無遺,合身剪裁更展現出纖細螞蟻腰,且兇猛上圍似乎又大了一號。

旗袍的雙側開衩設計,讓楊冪美腿一覽無遺。(翻攝自微博)

楊冪生下一女,但身材保養得宜。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10