晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑「體液噴臉」噁男行徑曝光 福原愛氣瘋了

2020/06/20 12:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕黃子佼主持八大《一個都不能少》,本週大來賓邀請到「桌球王子」江宏傑,擔任主揪號召同學回母校,江宏傑還特地邀請老婆福原愛參與,一起重返他的桌球啟蒙地。江宏傑萬萬沒想到,他求學時期的黑歷史被同學陸續翻出,「桌球王子」形象大崩壞,連福原愛都加碼爆料,令江宏傑神色慌張,制止老婆別再發言:「這位同學,今天不是妳的同學會,妳不應該來的。」

福原愛(左)、江宏傑(右)。(八大提供)

江宏傑、福原愛在節目中不僅對尬桌球,福原愛也親揭江宏傑私下真面目,「他的同學們說他小時候愛用口水吐泡泡的習慣,到現在他都還有!有次關燈睡覺,突然感覺一直有溼答答的東西飛到我的臉上,後來驚覺竟是他的口水,我真的很生氣!」不僅如此,福原愛還指出調皮的江宏傑,還曾聯手寶貝女兒一起拿水槍噴她,令她相當無奈。

同學們一一分享江宏傑的小學時期,爆料他愛用鼻屎作為攻擊武器,讓福原愛忍不住大喊「噁!」同學形容小時候的江宏傑幼稚無極限,「很喜歡挖鼻屎塗在任何地方,最常出現的就是在桌下或桌角,所以當時只要是同學喬桌椅時不小心摸到一看,就知道一定是江宏傑的鼻屎」、「打桌球的時候,他也曾有過在發球之前把鼻屎黏在桌球上面再發球。」接連的爆料讓想裝傻狡辯的江宏傑躲也躲不了,只好投降表示:「我好後悔今天來辦同學會。」

福原愛(左起)、江宏傑在黃子佼節目合體。(八大提供)

江宏傑表示,回母校最想再見當時的桌球啟蒙老師,並自曝小時候差點學不了桌球經過,「當時爸爸覺得打球沒出息,不讓我去打,但我真的太喜歡,回家後就一直在電視旁邊對著牆壁打,故意打給爸爸看,最後爸爸覺得我很煩,就讓我繼續打下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10