晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉書宏不要看!鄭茵聲浴室自拍...鏡面反射火辣畫面

2020/07/04 15:58

〔記者吳志偉/台北報導〕鄭茵聲是YouTuber天團「這群人」創始成員之一,近年進軍演藝圈,演出電視劇《高塔公主》、《通靈少女》及電影《我的少女時代》,全都叫好叫座,去年更推出個人專輯全方位發展。常在社群網站分享生活點滴的她,最近曬出在浴室刮痧的成果,沒想到鏡子反射出「超辣畫面」,讓一票網友全放錯重點。

鄭茵聲進軍演藝圈,並在去年推出個人專輯。(資料照,記者陳奕全攝)

茵聲昨(3)日在IG寫下:「我脖子緊到快崩潰,我拿陶瓷湯匙隨便刮個幾下,變這樣,輕鬆了。」只見她在浴室自拍,雖然鏡頭對著被刮出一大片紅痧的脖子,但從前方鏡面中,意外發現她穿性感內衣,豐滿雪乳一覽無遺,不只網友看了驚呼不已,網紅「白癡公主」也來留言:「鏡面很好看欸。」

鄭茵聲曬出自己刮痧的成果。(翻攝自IG)

不過茵聲隨後留言強調,她上半身穿的不是內衣,而是蕾絲小可愛,但鏡面映出的火辣亮點,仍被網友讚爆,也提醒她要好好注意身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10