晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃瞎!茵聲罕見公開曬愛 甜蜜依偎劉書宏

2020/02/09 10:38

茵聲(右)與劉書宏(左)低調交往中。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自知名網紅團體「這群人」的鄭茵聲,近年來跨足戲劇及歌唱,演藝事業表現亮眼。先前她與男星劉書宏因合作戲劇《獅子王強大》結識,進而發展成情侶關係,2人愛的低調,鮮少公開曬愛,但近日她突PO出甜蜜合照,讓粉絲感到相當驚喜。

茵聲(右)難得放閃,曬出與劉書宏(左)的甜蜜合照。(翻攝自IG)

日前茵聲在IG上曬出與劉書宏的親密合照,還寫下「最近好照顧我 謝謝你~」。照片中,只見茵聲小鳥依人般依偎在劉書宏身旁,露出幸福微笑,突如其來的放閃,引來粉絲留言驚呼:「哇哇哇,是公開了嗎」、「粉紅泡泡泡泡」、「請外送墨鏡一箱」、最愛你們這對」「結婚結起來」。而「這群人」的其他成員也紛紛搞笑回應:「眼壓好高」、「爆掉」、「我眼睛瞎了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10