晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)有防護措施也沒用!米可白被射到好濕

2020/07/03 19:37

〔記者吳志偉/台北報導〕米可白在台視八點檔《生生世世》中,飾演從小立定志向的助產士「明珠」,並由童星謝欣諭飾演童年版,播出時受到許多觀眾喜愛。劇中米可白接生失敗,觸動過往心魔因而情緒崩潰,歷經低潮的她,回到過去住的地方,彷彿看到小時候的自己,和童年的自己一起替媽媽接生,「大小明珠」合體,成功解鎖糾結在心中多年的坎。

米可白(右)與謝欣諭合照。(台視提供)

米可白表示,因為戲的情緒很重,一直到回到家都沒有精力說話。至於和謝欣諭則是初次見面,她還貼心準備了小禮物拉近彼次距離,米可白笑說:「欣諭個性很純真,是個乖巧認真的小朋友,前幾集在她演出的時候,我媽媽也好喜歡她,也是欣諭的粉絲呢!」

米可白在冬天拍淋雨戲。(台視提供)

米可白在劇中為了替孕婦接生,冒著颳風下大雨的天氣,騎鐵馬經過滿是泥濘與碎石的道路,一度差點摔車,場面驚險。當時拍攝這場戲是冬天,為了營造大雨場景,劇組出動水車下人工雨,強勁的水柱還差點讓她在山間「倒退嚕」,她苦笑說:「工作人員把水開到最強,不斷往我身上噴,我在想是不是要順便抒發他們的壓力,結果雨衣裡面都濕透了,真的很冷!」她趁拍攝空檔披上毛巾和毯子保暖,還搞笑的把自己包得像「開喜婆婆」,一臉生無可戀的模樣拍照,頗會苦中作樂。

《生生世世》影音連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10