晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣炸!伊能靜扯梅艷芳「很慘」 她火大嗆:是低能靜?

2020/07/03 18:15

〔記者邱奕欽/台北報導〕伊能靜近日風波不斷,日前強調有愛才有能力去完成自我價值,更以香港天后梅艷芳的人生為例,直言「很慘」引來眾網友砲轟,沒想到又被抓包在臉書回應粉絲留言,遭質疑是在貶低同為中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐》中的另一名參賽女星寧靜。現在就連美女律師李怡貞也看不下去,痛斥:「伊能靜或是低能靜?」

伊能靜暗譙梅艷芳,引來眾網友砲轟。(資料照,記者陳奕全攝)

李怡貞表示自己看了《乘風破浪的姐姐》後,真心覺得另外兩個團員唱的比伊能靜好,他無法苟同伊能靜「不停貶低團員然後強調自己出道多少年」,甚至還強調自己教了團員唱歌很久,直說「妳的勒索不等於教導吧」。她認為伊能靜已經出道這麼久了,36年,歌藝卻好像還是停留在《悲傷茱麗葉》」。

此外,李怡貞提到伊能靜炫耀幸福卻瞎扯梅艷芳人生很慘,痛罵「踩梅艷芳真的讓人覺得不可思議。再怎麼樣,死者為大。伊能靜或是低能靜?我不知道到底是不是有刻意剪接,總之整篇文看完,只有憤怒。不進則退,講破嘴往自己臉上貼金,可能可以騙得了一時,但騙不了一世。」

知名律師李怡貞。(翻攝自臉書)

「借此事提醒自己要不斷進修不斷往前,可以高調做對的事但一定要謙虛,否則得意忘形也只會害了自己。」李怡貞最後認為伊能靜就是「不懂得真心提攜後進」、「也不懂敬老尊賢」、「只會孤獨終老」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10