晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開不倫戀 阿翔帶老婆上摩鐵「攝滿3小時」

2020/07/01 15:43

阿翔解釋帶老婆上摩鐵的原因。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕阿翔日前被週刊直擊與老婆Grace滑進摩鐵3小時,夫妻倆似乎已走出婚變陰霾,他今(1)錄民視《綜藝大集合》受訪解釋,因為Grace接到洗卸產品業配工作,夫妻倆才會借用飯店場地拍攝,「要一個漂亮的廁所場景,我老婆對於產品拍攝很要求,所以花比較多時間,人力不足,從攝影、燈光、架設器材都我一個人」。有沒有趁完工開機?阿翔笑說「我們拍好拍滿」,還說不需要到摩鐵一樣能增進夫妻感情。

Grace接到洗卸產品業配。(翻攝自臉書)

阿翔透露偶爾與老婆想約會、看電影,就會請岳母幫忙顧3個小孩,讓夫妻倆好好享受兩人世界,他也曾向孩子請假3天2夜,帶老婆到澳門旅遊。至於增進夫妻感情的方法?阿翔則說:「偶爾帶小孩出去玩,小孩會睡覺,不需要特意去哪裡幹嘛。」他也提到近期雖然因為疫情工作變少,但多出時間家庭旅遊,讓熱愛攝影拍片的他開始進修剪接能力,「帶小朋友出去玩紀錄一下,以前我就很愛,我現在車子後面都放4盞燈加腳架」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10