晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花8年整成范冰冰 她閃嫁富豪驚覺「老公喜歡男生」

2020/07/01 09:04

中國一位女網紅(右)花8年把自己整成山寨版范冰冰,並找到真愛結婚生子。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰憑著美麗容貌與精湛演技,成功在演藝圈打響名號,有位瘋狂女粉絲,竟用8年時間將自己外貌整成范冰冰模樣,更成功嫁入豪門,但這段婚姻卻在1年後畫下休止符。

《新浪娛樂》報導,一名女網紅砸800萬人民幣(約3400萬台幣)照著范冰冰的臉整形,希望塑造「翻版范冰冰」讓自己更漂亮。後來這位女網紅成功將自己變成山寨范冰冰,儘管動的地方太多,表情也不自然,她卻很滿意,更對外宣布找到真愛,和整形醫生結婚並生下一子。

范冰冰憑著美麗容貌與精湛演技,成功在演藝圈打響名號。(翻攝自微博)

扯的是,去年6月這位網紅自曝閃電離婚,她淚訴遭騙婚:「老公喜歡男的,和我在一起只是為了要個孩子。」男方隨後也認了兩人離婚,並說前妻是個好媽媽,離婚只是個性不合,否認喜歡男的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10