晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!吳青峰獲hito四大獎 自嘲「中年重新出道歌手」

2020/06/30 13:44

〔記者蕭方綺/台北報導〕由於疫情影響,Hit Fm聯播網今年取消「2020 hito流行音樂獎頒獎典禮」,但今公佈完整得獎名單。其中吳青峰去年發行《太空人》專輯,獲「Hit Fm年度推崇歌手」獎、「hito男歌手」獎,並以《太空人》獲得「hito年度十大華語歌曲」、《男孩莊周》獲「hito編曲人」,DJ阿娟指出電台DJ們看著青峰長大,從團體到個人,很值得推崇,青峰聽了有感而發說:「這是真心話!哪有人是在『中年』重新出道的?容易嗎我?」

吳青峰(中)開嗓後唱到欲罷不能。(Hit FM提供)

Dennis也表示,青峰的歌在電台播放率高,聲音辨識度高,音樂作品超棒,也是音樂排行榜冠軍,當然要推崇。

Dennis(左)和阿娟(右)頒獎給吳青峰。(Hit FM提供)

獲獎後,吳青峰說吳媽媽一定很開心家裡的牆又多了新獎座,因為得獎太開心,阿娟也趁機詢問有沒有機會可以讓看影片的觀眾們聽到青峰開金口,沒用過行動麥克風的青峰興致一來,不僅唱了《傷風》外,還帶來拿手招牌台語歌,唱到欲罷不能,讓阿娟跟Dennis無法招架直說:「可以了!這段夠了,可以收工啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10