晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋滿身血漿 周興哲一個舉動暖爆

2020/06/29 22:42

鄧紫棋(左)和周興哲(右)合唱,兩人都擁有不少動聽好歌。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕鄧紫棋的新專輯《摩天動物園》擁有不少好歌,其中新歌《別勉強》是她和周興哲合唱,拍MV時,因劇情之需,兩人要躺在濕淋淋的道具血泊中,周興哲除了請工作人員在瓶子注入熱水當熱水袋給鄧紫棋取暖用,兩人也在又濕又冷的情境中敬業完成。

最後鄧紫棋和周興哲收工已經半夜,氣溫更低,兩人都一身血漿,由於現場只有一間清洗室,周興哲發揮暖男精神說:「讓紫棋先清理,女生真的比較辛苦。」展現紳士風度。

鄧紫棋和周興哲在MV中深情擁抱。(索尼提供)

雖然鄧紫棋和周興哲目前各自擁有甜蜜戀情,但拍攝MV卻要將戀人間無奈分手的心痛演出來,2人的表現淋漓盡致,不過在拍攝MV空檔,話匣子一開停不下來,從健身到減脂,聊得太開心,悲傷情歌竟拍到笑場。

另外在MV的拍攝空檔,鄧紫棋不看樂譜即興彈奏,見到導演組準備的道具是高難度的古典樂譜,她不忘趁機打歌說:「這太難了吧!我只會彈這兩句,彈不到就『別勉強』了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10