晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情解封!田馥甄成攻蛋第一人 演唱會時間曝光

2020/06/25 12:02

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情在台趨緩,田馥甄宣告將在9月25、26及27日一連3天舉辦「田馥甄一一巡迴演唱會」,首站就選定台北小巨蛋,今年同時也是她以個人身分出道的第10年,從2014年展開個人首次巡迴「如果」演唱會,唱遍了各大城市至2017年才落幕,三年來粉絲不斷敲碗,這心願如今真的實現了。

田馥甄將於9月三度攻蛋。(資料照,記者王文麟攝)

田馥甄一一兌現與粉絲的承諾,除了第2次個人巡演外,第5張個人專輯也問世在即,對於新巡演揭曉,又成為2020年疫情解封後首位唱進台北小巨蛋的歌手,她形容心情就像新生入學,充滿未知好奇和一點緊張。這也是她睽違了近4年、第3度站上台北小巨蛋的舞台,把首站這極具意義的演出獻給了台北樂迷。

演唱會主題「一一」引起樂迷熱烈討論,目前官方僅釋出一張前導視覺照,只見田馥甄戴著極大的帽子,「蓋頭蓋臉」的她加上暈眩迷幻的灰黑色調,呈現了強烈的神秘感,她邀粉絲9月一同現身小巨蛋一一揭秘。門票將於7月11日早上11點在拓元售票系統正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10