晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳弄丟380萬訂情戒 富商前夫15億身家曝光

2020/06/22 19:17

因張清芳丟失宋學仁送的380萬元定情戒,才讓宋學仁超狂身家曝光。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕張清芳與「台灣投資銀行教父」宋學仁今(22)日宣布離婚,結束15年婚姻。宋學仁財力雄厚,曾有媒體粗估他的身家高達15億台幣,至於為何起底宋學仁身家?起因是張清芳遺失380萬元的鑽戒。

2005年張清芳(左)與宋學仁參加鴻海尾牙。(資料照,記者陳奕全攝)

宋學仁從事金融業超過30年,曾有媒體估算他有15億台幣身家,不過郭台銘笑說,這個數字被低估了,顯見財力十分驚人。宋學仁身家備受矚目,原因是張清芳遺失價值380萬元的鑽戒,由於這是兩人的定情戒,讓張清芳十分憂心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10