晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗走出婚變樂交新朋友 閨密認證「給追了」

2020/06/20 16:53

〔記者李依純/台北報導〕愛紗與黃小柔今(20)替好友森田的新書活動站台,她先前抓包小5歲前夫周洺甫劈腿,去年心死離婚,今透露已走出婚變陰霾,開始打開心房,認識新朋友,「現在回復到很健康的狀態,心態很正常,就是很正常的去交朋友」。被問到還能接受年紀比自己小的男生嗎?愛紗表示不會設定年齡標準,「但一定要相處起來有共同目標,可以一起越來越好」。

森田新書發表會,愛紗(右)、黃小柔(左)站台。(記者潘少棠攝)

而當初陪著愛紗簽字的黃小柔,見證閨密從原本的足不出戶,到現在總算調整好腳步,願意拓展交友圈,欣慰表示:「她現在心態是可以給追了,身邊有很多不錯的朋友蓄勢待發,不過我是勸她慢慢看。」另外,黃小柔去年推出類自傳頗受好評,今年趁勝追擊再寫新書,原本預計年底發行,但出版社認為疫情趨穩,提前近3個月截稿,讓她一度壓力大到免疫系統失調,「前陣子有點生病,起床上廁所發現尿血,醫生說是尿道發炎,還有點腎臟水腫,才知道自己壓力這麼大」,新書將於9月發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10