晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王晴喊曾莞婷「大哥」 自爆花她很多錢

2020/06/18 16:08

〔記者陳慧玲/台北報導〕王晴推出微寫真EP《小小》,曾莞婷今(18)日站台送上鋼琴音樂盒,王晴一看到曾莞婷就興奮大叫:「她是我大哥!」曾莞婷也跟王晴說:「恭喜妳終於圓夢!」

王晴(左)出片,曾莞婷(右)站台祝福。(記者潘少棠攝)

曾莞婷和王晴私下會相約去唱KTV,王晴曾跟曾莞婷說:「妳要不要發片?可以當下個謝金燕。」曾莞婷則提到對王晴的感覺:「她是個單純善良的小女孩,和我一樣外表不吃香,我特別心疼她,我們去KTV亂唱,她唱得很好,我鼓勵她發片。」 

王晴談到:「我去KTV喜歡唱悲歌,像是阿妹的歌《我恨我愛你》,我喜歡情緒比較濃的歌曲。」

王晴推出微寫真EP《小小》。(記者潘少棠攝)

另外王晴也自爆:「我花曾莞婷很多錢,去她家不小心打破杯子,一個就6千元,最後我自己帶專用杯子放在她家,我們去KTV也她也不讓我們出錢。」曾莞婷曾跟王晴說:「沒關係,現在我養妳,我以後老了妳養我。」曾莞婷也曾幫王晴介紹過男友,但王晴喜惡太明顯,曾莞婷覺得尷尬就算了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10