晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰泰奶茶變雪糕啦!全家聯名珍煮丹 9款必吃搶攻黑糖控

2020/06/16 22:50

珍煮丹泰泰奶茶變雪糕了。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕珍珠風潮狂吹,全家繼先前珍煮丹店中店進駐,雙方再度跨界合作,推出一系列聯名商品,總共9款,其中「泰奶雪糕」讓人直呼「太想吃啦」!

9款珍煮丹聯名包括黑糖珍奶酷繽沙、泰式奶茶雪糕、泰泰奶茶戚風小蛋糕、黑糖鮮奶布丁、瓶裝黑糖奶茶、黑糖法國酥餅乾、黑糖奶茶夾心餅、黑糖奶茶QQ球、黑糖爆米花。

全家攜手珍煮丹推出9款聯名商品。(業者提供)

其中話題度最高的是泰式奶茶雪糕,由珍煮丹的「泰泰奶茶」變身,「泰泰奶茶」改良傳統泰式奶茶,加入煉乳進行調和,濃郁茶味和煉乳的甜香成為年銷售破百萬杯的人氣飲品。另一款泰泰奶茶戚風小蛋糕,蛋糕體加入奶茶粉散發泰奶香,再搭配濃郁的泰奶醬,是市面上少見的泰式奶茶甜點。

此外,黑糖珍奶酷繽沙以珍煮丹黑糖熬製而成的黑糖醬,加入錫蘭紅茶作基底與牛奶冰沙融合,再放入Q彈黑糖麻糬增添口感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10