晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣DJ豪乳撐爆比基尼 開腿甜問「要吃什麼?」

2020/06/14 20:49

藍星蕾是馬來西亞人氣DJ。(資料照,17 Media提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕馬來西亞人氣DJ藍星蕾因在平交道路口穿比基尼的照片被PO到PTT表特版爆紅,今(14)她在IG PO出辣照,藍色比基尼完全包不住E奶,南半球直接溢出,相當養眼。

藍星蕾在IG PO出辣照,藍色比基尼完全包不住E奶。(翻攝自IG)

藍星蕾穿著淺藍色比基尼,張開雙腿坐在冰箱前,甜問:「午安,你要吃什麼?我做給你吃~」照片中,藍星蕾的豐滿上圍幾乎要撐爆比基尼,雪白奶球呼之欲出,讓一票網友眼睛大吃冰淇淋,紛紛喊說:「想吃兩球冰淇淋」、「大到塞不下」、「罩不住了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10