晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜遭罷嘴硬不認錯 名嘴抖出驚人秘密

2020/06/11 15:13

今天是韓國瑜擔任高雄市長的最後一天。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市議長許崑源墜樓身亡,確定遭罷免的高雄市長韓國瑜大嘆:「為什麼把鄭南榕變成英雄,許崑源變成狗熊?」資深媒體人范世平則嗆說:「說許崑源是狗熊的人,目前只有一人,就是韓國瑜,但他卻把鍋子甩給全台灣人。」

范世平對韓國瑜拿許崑源比鄭南榕覺得相當可笑。(資料照,記者叢昌瑾攝)

范世平痛罵韓國瑜。(翻攝自臉書)

韓國瑜罷免同意票近94萬,范世平怒嗆:「還有臉用市府的經費召集韓粉舉辦歡送會。」此外,韓國瑜至今仍不認為落跑選總統有錯,狂讚在高雄的政績斐然,讓他完全看不下去。不過,范世平也指出:「只是此時不能認錯,否則韓粉就散了。這種人的邪惡已達極致,恭喜國民黨。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10