晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

招牌G奶撐爆上衣…「最強美乳」一舉手 黑bra走光鄉民看呆

熊田曜子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲日本女星熊田曜子,長相美艷、身材傲人,有「最強美乳」封號,2012年結婚生子後,仍繼續拍寫真,至今已發行38本寫真集,成為泳裝界傳奇,她13日在Instagram分享近照,超狂G奶讓粉絲看得目不轉睛。

熊田曜子招牌G奶現形。(翻攝自Instagram)

熊田曜子雙手放在後腦杓,似正在綁頭髮,但身上的粉色上衣卻不太安分,呈現爆開狀態,除了露出黑色內在美,招牌G級碗公奶更是呼之欲出,畫面十分惹火,加上保養得宜的臉蛋,完全看不出已是3個孩子的媽。

熊田曜子先前遭網友指責行為不恰當,因她現已是人妻、人母身分,竟還得靠賣肉滿足廣大男性,希望能顧及家人及小孩未來的感受,建議可考慮轉型,她似乎有聽進去,上月開始在YouTube分享影片,有意轉型當YouTuber。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門