晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本名「蔡蠵龜」符合資格 蔡閨超興奮允諾登龜山島

蔡閨(右)和夫婿、知名電視製作賴勛彪鶼鰈情深。(翻攝自蔡閨臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕龜山島開放觀光20周年慶活動,交通部觀光局宣布8月1日當天,名字中有「龜」可以免費登島,56歲女星蔡閨本名「蔡蠵龜」符合登島資格,蔡閨夫婿、知名電視製作人賴勛彪告訴《自由娛樂頻道》,蔡閨非常願意參加這個非常有意義活動。

今(9)日上午,風管處表示已透過公關公司邀請蔡閨登島,但仍在洽談中,賴勛彪表示已接獲公關公司來電,他並轉述蔡閨心中想法:「能參與龜山島開放觀光20周年活動,是一件很有意義的事,只要時間允許,一定全力配合邀約登島。」賴勛彪受訪時,更說能為台灣觀光盡一分心力,是所有人都該做的事。

其實,蔡閨昨晚早一步透過臉書告訴廣大粉絲:「今天開始請稱呼我~龜島主。」因她父親從小住在澎湖,當年出門看到一隻綠蠵龜,才替蔡閨取名「蔡蠵龜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門