晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎訂不到名店餐廳 胡瓜「撂名號」插隊下場糗爆

2020/06/05 16:17

曾雅蘭因老公侯昌明節儉形象鮮明,意外撿到便宜。(年代提供)

〔記者李依純/台北報導〕曾雅蘭在年代《聽媽媽的話》分享身為明星另一半的委屈,透露與老公侯昌明剛交往時,有次手牽手走在路上,沒想到只要一有人經過,侯昌明就會立刻把手甩開往前走,讓曾雅蘭傻眼表示:「他以為自己很紅,但那時候他只是個電台主持人,到底誰認識他啦!」 不過也因為侯昌明的明星身份,讓曾雅蘭撿到便宜,她笑說有時去菜市場買菜,才正要殺價,老闆就說:「因為你老公很節儉,我當然會算你便宜啦!」

小禎從未因爸爸是綜藝大哥而受惠。(年代提供)

主持人小禎卻説,自己從沒因為爸爸胡瓜是綜藝大哥而受惠,她印象深刻有次家庭聚會,訂不到有名的烤鴨餐廳,胡瓜知道後還不相信,反問她:「怎麼可能,妳有沒有告訴老闆妳是誰?」最後甚至親自帶小禎一起去餐廳,胡瓜到了現場後,立刻找餐廳老闆寒暄,還說一定會幫忙推銷餐廳,沒想到老闆眉開眼笑後,竟說:「瓜哥您是5大1小嗎?請您後面排隊喔!」完全不通融,令胡瓜當場臉垮下來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10