晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳佩琪不適格當市長夫人?趙少康吐出驚人之語

2020/06/04 16:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕台北市長夫人陳佩琪近日在社群網站質疑,疫情指揮官陳時中向WHO示警武漢肺炎是「硬抝」,台北市議員簡舒培在質詢時指陳佩琪拉低市府團隊成績,結果演變成兩個女人的戰爭,簡舒培更PO文表示,「陳佩琪在市長配偶這個角色上完全不適格,而且嚴重影響了台北市政府的形象。」對此資深媒體人趙少康則在節目中吐出驚人之語。

趙少康在節目中吐出驚人之語。(翻攝自YouTube)

趙少康在節目中討論陳佩琪與簡舒培大戰,全場女性來賓情緒相當激動,不過他就氣定神閒地說,「台大醫科好不好考?不好考,我那時候差20幾分沒考上,台大醫科很多人考兩次、三次、四次,柯文哲考兩次,陳佩琪考幾次?一次,所以陳佩琪比柯文哲厲害,所以是柯文哲不適合做陳佩琪的先生,不是陳佩琪不適合作柯文哲的太太。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10