晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭《超偶》選手罵娘娘腔 男星忍12年霸氣回嗆

〔記者吳孟倫/台北報導〕林語菲曾參加第二屆《超級偶像》,經過12年的努力,投下近300萬的積蓄,推出專輯《勇敢綻放》,外型中性的他透露曾與第一屆《超偶》前十強的女歌手在餐廳駐唱,卻無意間聽到對方大罵:「為什麼老闆要找一個娘娘腔來這裡唱歌?很噁心耶!」並拒絕跟他同台,讓他相當錯愕。他提到,那位歌手後來沒有發片,笑說:「我今天走到這一步,就是氣比她長!」

林語菲推出專輯《勇敢綻放》。(記者陳逸寬攝)

除了被同業欺負,林語菲商演時也受到很多委屈,到東南亞表演時,有主持人直接在台上觸碰他的重要部位,讓他下台後忍不住大哭;在台灣廟會表演時,有人說他不男不女,要不要考慮到泰國變性,當下他回應:「你覺得觀世音菩薩有性別嗎?而且音樂也是沒有性別之分。」獲得觀眾熱烈的掌聲。

林語菲曾被同業欺負,演出時也受過不少委屈。(記者陳逸寬攝)

林語菲過去曾向7位女生告白,卻通通被打槍,被問到現在喜歡男生還是女生?33歲的他表示自己是母胎單身,他一直認為靈魂無性別,認為愛也應該無性別,因此未來不論男生女生他都有可能會喜歡。他說,也收過男粉絲的私訊,說他跟自己的前妻很像,要一個月給他8萬,希望能有更進一步的關係,讓他嚇到將對方封鎖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門