晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村花低調出殯百人送別 富士台社長發聲致歉

2020/05/30 21:09

木村花疑因網路霸凌走上絕路,不少粉絲對她猝逝無法接受。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女摔角手木村花上週六疑因網路霸凌離世,得年22歲,留給外界無限遺憾。日媒報導,她昨(29)晚已低調出殯,包含親友、摔角界人士共約百人出席。她生前參與戀愛實境節目《雙層公寓》日前宣布永久停拍,製作該節目的富士電視台社長遠藤龍之介也公開道歉,表達遺憾,坦言先前沒替節目參與者進行足夠的心靈輔導。

木村花前晚低調出殯,現場親友、摔角界人士約百人出席。(翻攝自推特)

即便《雙層公寓》已喊卡,大批粉絲無法接受木村花突然身亡,包括節目主持人山里亮太及其他固定班底都遭到網友圍剿,指他們在節目中言論過於苛刻,讓木村花飽受折磨。山里亮太前晚在電台節目中悼念木村花,對此也相當自責。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10