晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

22歲木村花突然身亡 《雙層公寓》內幕曝光

2020/05/29 05:30

木村花疑因網路霸凌走上絕路,連日來引起不少網友討論節目內幕。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本戀愛實境節目《雙層公寓》成員木村花,日前疑因網路霸凌選擇輕生,得年22歲。製作單位前晚宣布節目正式腰斬,並再次悼念木村花。不料日媒昨報導,有離職員工爆料,《雙層公寓》雖然沒有劇本,但製作單位會和成員說明角色設定和戀愛方向,甚至曾祭出只要在節目中接吻,就能拿到約5萬日元(約台幣1.4萬元)的獎金制度。

據報導,成員為一圓星夢,凡按照製作單位指示去拍,鏡頭就會變多,甚至節目為製造衝突,還會要求成員在情緒上誇大一些。木村花因在節目中作風強悍,直言不諱,生前飽受酸民惡意誹謗,據知日本政府已開始研擬如何防止網路霸凌等相關法令。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10