晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣輸慘了!最美主播下海處女脫 激凸銷量稱霸寫真榜

2020/05/29 10:12

田中美奈實擁有絕佳氣質。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星田中美奈實,曾是TBS電視台當家主播,她的五官甜美、氣質出眾,有「日版張鈞甯」封號,去年12月13日發行的處女寫真《Sincerely yours...》,上架後狂賣,累積銷量高達44萬本,打敗白石麻衣,成為新一代銷售女王,「國民老婆」新垣結衣的寫真特輯《YUI ARAGAKI NYLON JAPAN ARCHIVE BOOK 2010-2019》則以2.5萬的銷量,排在第10名。

田中美奈實寫真大賣,成為新一代寫真女王。(翻攝自Instagram)

日本公信榜(Oricon)28日公布上半年書籍排行,田中美奈實獲得第3名,是首本以寫真類別進入前3名,至於在寫真榜中,她則是上半年度最高銷量冠軍,也是公信榜自2008年以來,最暢銷的寫真,對於寫真大賣,她表示非常榮幸,「感謝大家珍惜這部作品,當初就是希望能製作出讓人一看再看的作品,請大家時不時翻開寫真欣賞。」

田中美奈實寫真有許多養眼畫面。(翻攝自Instagram)

田中美奈實覺得《Sincerely yours...》是一本平衡度很好的寫真,也感謝媒體的報導,才會被大家認識,心裡滿是感謝,「上市以來迴響確實很大,不過無論如何我都沒有這是『自己的』寫真集的感覺,雖然刷新紀錄的消息令人欣喜,不過我認為這是大家的作品。我是攝影師的拍攝對象,也是化妝師的造型作品,我只是通過設計師的審美能力來展現自己而已。」

由於近期武漢肺炎(新冠肺炎、COVID-19)肆虐全球,不少活動被迫取消,田中美奈實希望等疫情穩定後,舉行感謝見面會,親自向粉絲表達謝意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10