晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒常識!陳玉珍猛問「多少港人獲政治庇護?」名嘴火大開罵

2020/05/28 16:13

〔記者徐郁雯/台北報導〕中國人大強推「港版國安法」,台權會透露約有20餘名港人以「港澳條例」第18條「政治因素」,取得台灣居留權,國民黨立委陳玉珍今(28)在立法院內政委員會追問實際人數,讓名嘴李正皓大罵:「陳玉珍這個人究竟是二百五還是中共同路人? 」

國民黨立委陳玉珍。(記者方賓照攝)

陳玉珍今在立法院內政委員會詢問實際人數,陸委會主委陳明通表示:「有一定的數字,比台權會多。」陳玉珍不斷追問「總共是多少?」未獲正面答覆相當火大。對此,李正皓批評:「政治庇護本來就是『只能做、不能說』的事。」質疑陳玉珍到底是二百五還是中共同路人?

李正皓。(資料照,記者錢利忠攝)

李正皓表示,如果真的說清楚數字,除了讓中國抓到證據大做文章外,「還會讓對岸開始清算受政治庇護的親友家屬,請問這種事能公開說嗎?」他痛罵:「連這種基本的常識都不知道,還可以當中華民國的立委?金門人醒醒呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10