晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭嫁王卓鈞之子 王太太甜喊:好奇怪的感覺

2020/05/28 13:01

丫頭(左)與王惟立登記。(翻攝自ig)

〔記者鍾智凱/台北報導〕32歲女星「丫頭」詹子晴與前警政署長王卓鈞的長子王惟立2018年復合,今(28)公開登記結婚的喜訊,公開2人登記照片,甜蜜摟著王惟立,「以後訂位我是王太太了,哇嗚好奇怪的感覺呀!」

丫頭(左)與王惟立登記。(翻攝自ig)

丫頭笑說今5月28日登記不知道要準備什麼,前一天半夜兩個人東奔西跑忙到凌晨5點,如今歷經分手、復合,分分合合總算修成正果,丫頭甜蜜說:「進入人妻俱樂部好興奮,請學姐們多多指教☺」底下好友們紛紛幫腔喊她王太太。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10