晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒韓高雄就失去未來?苦苓秒嗆 唐湘龍臉腫爆

2020/05/25 16:45

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,將於6月6日舉行投票,具有藍軍教父之稱的56歲名嘴唐湘龍上節目呼籲高雄市民想清楚,還說失去韓國瑜後的高雄就等於會失去高雄的未來!對此作家苦苓立刻打臉。

苦苓。(翻攝臉書)

苦苓笑看唐湘龍之呼籲:「『沒有韓國瑜,高雄會失去未來?』哈哈,唐湘龍你又歪嘴了吧?有誰那麼偉大嗎?應該是『沒有高雄,韓國瑜會失去未來!』」並轉而告訴高雄市民「罷,就對了!」完全嗆足唐湘龍所說的每一個字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10