限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北一女校花長大了!蔡瑞雪「巨乳狂晃」畫面震撼

2020/05/23 22:09

蔡瑞雪3年前參加韓國選秀節目出道,作品包括電影《陪你很久很久》等。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕23歲「北一女神」蔡瑞雪3年前參加韓國選秀節目《偶像學校》走紅,返台後正式出道,作品包括電影《陪你很久很久》等。她最近再次登上PTT表特板,緊身白T蹦出巨乳,令網友驚訝昔日小女孩長大了,「瑞雪什麼時候變那麼大的!」

蔡瑞雪開始展現性感風情。(翻攝自IG)

蔡瑞雪(左)穿緊身T恤和朋友一起熱舞。(翻攝自IG)

蔡瑞雪近日在社群網站po出一段影片,只見她穿著白色緊身T恤,和朋友一起隨著音樂熱舞,豐滿上圍不時隨著她的動作晃動,乳搖震撼畫面登上PTT表特板,令不少網友驚呼「瑞雪什麼時候變那麼大的」、「重砲威武」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10