晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信哭哭!男神合體獨遭放鳥 周董、JJ揭真相

2020/05/23 07:31

林俊傑(中)在東區開店,好友周杰倫、林志穎、蕭敬騰與懷秋現身捧場。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「JJ」林俊傑在大安區打造的SMUDGEstore Taipei,今天就要正式營運,前天包括「周董」周杰倫、林志穎、「老蕭」蕭敬騰與懷秋到店內同歡,沒跟到的阿信在Instagram限時動態發文:「是不是少一個人?」表示:「下次還是要找我噢。」隨即就被天王好友們接力吐槽。

阿信在IG限時動態發文,祝福好友的店開張大吉。(翻攝自IG)

阿信預祝JJ的新店開張大吉,大夥見到了阿信的動態,周董先轉發回應:「JJ明明就有找你。」JJ接著也回覆:「下次再幫你(指阿信)沖咖啡。」看得出他們的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10