晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港版國安法陰影重挫股市 杜汶澤怒嗆挺港府派

2020/05/22 12:05

中國人大宣布,將審議全國人民代表大會常務委員會關於提請審議《全國人民代表大會關於建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定(草案)》議案。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國人大昨(21)日晚上宣布,將「港版國安法」納入議程,預計下週四(28)日表決,引起各界譁然,也導致港股在今天全面下跌,房地產收租股更成重災區,一向敢言的港星杜汶澤,第一時間跳出來把矛頭指向挺港府派人士。

杜汶澤透過臉書嗆聲表示:「我有樓,不算貴,值2000多萬港幣(約7800萬台幣),萬一在街上跌到我都不怕,更不怨任何人。

「因為我一生最大的成就不是我這層樓,而是我的良知」,杜汶澤最後更喊話:「最重要看到你們藍屍(挺港府派)心疼,好期待……」引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10