晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔女友520曬合照 親解背後含義網看哭

2020/05/20 18:18

Bella(右)曬出多張合照懷念高以翔(左)。(翻攝自IG)

〔記者李依純/台北報導〕高以翔去年在中國錄製綜藝節目猝死,享年35歲,他的女友Bella當時一路陪著高以翔家人處理後事,偶爾也會在IG曬舊照或發文緬懷已故愛人,今天是520,Bella選在諧音為一生一世的13時14分PO出與高以翔的合照,並寫下:「Happy 520, I Love You G.」令人看了既感動又鼻酸。

Bella(右)和高以翔去年在巴拉望島一起度過520。(翻攝自IG)

Bella(左)上傳5年前和高以翔第一次約會的相片。(翻攝自IG)

Bella曬出多張情侶合照,照片中小倆口無論是牽手逛大街、或是在遊樂園開心合照或露天約會,都能看出他們的感情有多甜蜜。另外,Bella在文中特別點出2張照片,「倒數第二張照片,是我們去年在巴拉望島一起度過的520;最後一張照片,是5年前的今天,我們第一次的約會,我愛你,G。」感人內容令不少網友直呼看哭,留言安慰「愛不會消失,愛一直都在」、「他也在平行時空愛著你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10