晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕曬「露點照」! 傻眼:那麼美別歪樓

2020/05/14 13:03

謝金燕為建商拍攝新廣告,這陣子少有公開活動。(皇翔PARK提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕近期接下建案新代言,據悉,價碼高達台幣6百萬元,她今天在IG分享宣傳照,身穿愛牌Moschino的大紅洋裝入鏡的她,幽默發文:「有人說這是露點照,那麼美別歪樓!」更稱全身紅根本「美呆」。

謝金燕曬出宣傳照,很滿意這次的新造型。(翻攝自IG)

有凍齡女神封號的謝金燕,不忘秀出香肩與招牌長腿,近來防疫期間她少有公開活動,經紀人球球受訪透露,謝金燕在家大部份的時間都在做運動,包括伸展運動、踩飛輪等等,看來停工也很自律,只為維持完美體態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10