晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!謝金燕羞露豐滿巨乳 親揭「為了紅很久」辛酸內幕

2020/03/09 16:12

〔記者徐郁雯/台北報導〕「電音天后」謝金燕擁有一雙逆天辣腿,多年來保持纖細身材,讓人羨慕。昨(8)日她在IG PO出一張穿著緊身衣的火辣自拍,更首度吐露心聲表示:「為了紅很久,每天都逼死自己,天使臉孔魔鬼身材,誰不愛呢?」

謝金燕曬自拍,渾圓胸形呼之欲出。(翻攝自IG)

謝金燕擁有豐滿上圍,每年跨年的服裝總讓人驚艷,身上毫無贅肉模樣,是不少粉絲的目標。謝金燕曬出自拍,照片中穿著灰色短版緊身上衣,渾圓胸形呼之欲出,她笑說:「這衣服是要逼死誰?」並不忘呼籲粉絲運動:「誰還在偷懶的?還不跟姊一起來~」

謝金燕擁有一雙逆天辣腿,多年來保持纖細身材,讓人羨慕。(翻攝自IG)

謝金燕也道出藝人心酸:「在大家都想給自己喘息的機會時,姐卻不斷的逼自己........因為有些事是一喘息後......就回不去了。」可見女神為了維持身材,也下了許多苦功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10