晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!星光幫許仁杰當爸了 報喜老婆懷拳擊手

許仁杰(左)報喜要當爸爸。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「星光幫」歌手許仁杰,曾和林宥嘉、周定緯、潘裕文並稱為「星光四少」,而林宥嘉目前已是二寶爸爸,今天許仁杰也報喜訊,他要當爸爸了。

許仁杰去年和老婆賴心瑀結婚,今談到:「過完昨天忙碌的母親節,慶祝我生命中最重要的3位媽媽,今天起,請叫我爸爸。」他並開心秀出寶寶超音波照片,並要網友猜猜寶寶是男還是女。

許仁杰分享寶寶的照片。(翻攝自臉書)

去年11月下旬許仁杰和老婆舉辦婚禮,他直呼老婆是上天給他的禮物,老婆則大讚他很細心。

許仁杰透過經紀人回應,寶寶滿3個月,預產期在今年秋冬,是個鼠寶寶。他笑說寶寶超音波照片好像在打拳撃,該不會生個拳擊寶寶。

許仁杰(左)透露老婆孕吐嚴重。(許仁杰提供)

另外,許仁杰透露當時得知老婆懷孕的反應談到:「老婆是一個很愛捉弄我的人,當天收工回到家她就拿了2、3個包裹給我,驗孕棒就裝在其中一個包裹裡,而且她還偷偷錄影,當下我邊吃東西邊變拆包裹,突然看到的那剎那我目光整整在老婆和驗孕棒間來回確認N次之後大噴淚,也差點被食物噎到,很巧合的是,那天我才剛參加《多情城市》收視破5的記者會,回家又被這個好消息驚嚇,有種雙喜臨門的感覺!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門