晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾見證「豬揚」甜蜜約會 大飛不切割小豬「等他開口」

2020/05/09 20:00

〔記者李依純/台北報導〕「小豬」羅志祥昨低調返台,開始14天的隔離生活,他的好友大飛今(9)錄中天《地球人請回答》,坦言雖關心小豬,但至今沒傳訊息慰問,「一直以來都是他找我,所以等他有空聯絡再關心。」他也說,看到羅志祥被抖出的桃色醜聞很意外,並表示不曾參與相關聚會,「主任(羅志祥)會來我們的酒吧,見面都是那裡。」

大飛。(資料照,中天提供)

大飛、大根與阿虎集資在東區開設餐酒館「你覺得呢」,羅志祥過去與周揚青愛得甜蜜時,曾去那裡約會,大飛被問到「豬揚」上回畫面是否甜蜜?他低調表示:「我上次看到他們是很久以前,過年一陣子了,他們都沒來。」而小豬因形象問題,演藝事業大受影響,大飛強調不會因此與小豬切割,未來若小豬邀請聚會也會參加。

至於《娛樂百分百》傳有意「棄蝶保豬」,大飛身為該節目常客,覺得小豬與愷樂適不適合再合作?他僅表示,工作方面沒什麼好檢討,私下就不知道節目怎麼安排了。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10