晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

守護地球 全面符合可持續發展原則的真皮手袋誕生

2020/04/30 21:49

Mulberry製作出第一個完全符合可持續原則的真皮手袋。(Mulberry提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕Mulberry第一個100%實踐可持續發展的Portobello真皮手提袋宣告問世,外型靈感源於日常生活中常見的塑膠袋;品牌指出,「塑膠袋雖然實用,卻十分浪費。Portobello保留膠袋實用的外形 ,並將之昇華成優雅的手提袋。」

Mulberry Portobello真皮手提袋的外型靈感來自塑膠袋,優雅而耐用。(Mulberry提供)

何以稱Portobello真皮手提袋「全面符合可持續發展原則」?該系列手提袋在Mulberry位於英國薩默塞特的碳中和廠房製造,採用來自「金級」鞣革廠的重度粒面皮革;金級標準由Leather Working Group(LWG)頒發,以鞣革廠的環境保護及製作管理為評級基準。Portobello沒有襯裡,並以回收再造的Epic EcoVerde聚酯纖維線縫製,設計簡約,附有雙圈手挽及肩帶,可用作手提或斜背。

品牌表示,Portobello源自品牌所承諾的「 Mulberry Green」目標,「透過審慎設計、採購及製作每個系列,為世界帶來正面的改變,實踐可持續發展。」手提袋的淨銷售收益將全數撥捐世界土地信託,協助這個生態保育慈善團體設立保育區,並為野生動物及其棲息地提供永久保護。即使產品售出、離開Mulberry 專門店,品牌對產品耐用品質的承諾依舊不變,「會按照傳統為產品提供終生補修服務,讓顧客能一直使用心愛的手袋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10