晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺不忍了!被嗆「憑什麼」反應超霸氣

2020/04/29 16:21

白家綺獨挑大梁主持《醫學大聯盟》。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺獨挑大梁主持民視《醫學大聯盟》,以輕鬆詼諧的風格讓觀眾了解嚴肅的醫學知識,昨(28)晚首播傳出捷報,平均收視1.2空降同時段冠軍,最高收視2.08落在白家綺講解醫學新知,流利口條與節奏讓人為之驚豔,網友紛紛大喊「被圈粉」、「講解很清楚」,還有人說透過白家綺深入淺出的講解,才發現原來醫療常識不難理解。

白家綺講解醫學新知的流利口條與節奏讓人驚豔。(民視提供)

節目受觀眾肯定,白家綺感動不已,「感謝民視與製作團隊,把內容設定得這麼有趣,還有節目來賓活潑又幽默,製作出不少效果跟火花」雖然網友排山倒海的肯定,其實當初她接下主持棒,也有質疑聲浪「憑她怎麼可能?」承受不少酸言酸語的白家綺選擇正能量面對,「我當然也會擔心跟受傷,出道這麼多年第一次挑大梁要hold住一個節目,面對各方的壓力當然會很大,只能全力以赴做到最好」,還搞笑說自己是「有故事的女人」,沒有在怕的!

白家綺收到「一劑強心針」。(民視提供)

《醫學大聯盟》首播開紅盤,民視執行副總許念台(右)與主持人白家綺一起慶功。(民視提供)

民視執行副總許念台與節目製作團隊也送上「一劑強心針」給白家綺,慶賀收視第「醫」之外,也感謝她在疫情嚴峻的時刻為社會注入一股正面力量,白家綺說:「其實也算是雙喜臨門,因為今天是台灣第四天零確診,只要大家平安就是值得慶賀的日子」,也希望持續做好節目,把正面的能量帶給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10