晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜姊穩交小36歲男友 甜吻慶生戴口罩依偎放閃

2020/04/25 18:37

瑪丹娜(右)PO出和阿拉馬利克威廉斯的親密照,放閃慶生。(翻攝自IG)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者許世穎/綜合報導〕61歲西洋天后「娜姊」瑪丹娜去年底被拍到和小36歲的舞者阿拉馬利克威廉斯抱抱,因此傳出「母子戀」。兩人戀情雖不被看好,但先前被爆已交往超過1年,娜姊前天還在IG上傳多張親密照慶祝小男友26歲生日,似乎宣示兩人感情依舊穩定。

瑪丹娜(右)上傳和阿拉馬利克威廉斯戴口罩依偎對方的插畫,祝小男友生日快樂。(翻攝自IG)

娜姊年齡比威廉斯的父母年長,去年底已見過面,對方受訪時也曾表示,很看好這段戀情,認為愛情沒有年齡差距,更說兒子「從未如此快樂」。娜姊前天上傳的照片除了兩人的親嘴照,更因應武漢肺炎疫情,上傳一張兩人戴口罩、頭貼頭的插畫風格照片,她甜蜜表示:「生日快樂我的愛人,我想不到更好的隔離伴侶了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10