晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇婆婆竟找女婿「深情對望」 腦補畫面看傻眼狂NG

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴慧如及許仁杰日前上民視《娛樂超skr》參加「音道研究社」單元,接受主持人小路及阿甘的考驗,選秀歌唱出身的2人簡直游刃有餘,賴慧如說以前在歌唱比賽的時候,很怕自己唱到一半破音,沒想到竟然可以在節目上大剌剌地唱到破音也無所謂;許仁杰則連上10個音階,讓主持人忍不住讚嘆:「歌手果然有練過!」但辛苦的唱歌PK也讓許仁杰大喊吃不消,直說:「這是我今天唯一的通告了。」

賴慧如(左)及許仁杰(右)日前上民視《娛樂超skr》。(民視提供)

賴慧如及許仁杰在節目中獻唱《多情城市》片頭曲《幸福的寄望》,賴慧如說很開心第一次邀請許仁杰合唱就馬上得到回覆,只是許仁杰的聲音真的非常的溫暖,讓本來已配唱完成的她,聽到許仁杰的版本後,自覺自己key唱太低,又再撥空重新錄製一次。賴慧如說很好笑是第一次片頭曲在梳化室播放的時候,大家只認出許仁杰的聲音,竟然沒人發現女主唱是賴慧如,讓她哭笑不得。

賴慧如參加完民視舞蹈競技節目《舞力全開》後,推出個人專輯《舞力全開》,她說國標舞是她人生的轉淚點,許仁杰爆料說賴慧如熱愛國標舞真的走火入魔,就連平常要走到攝影棚都要用國標舞的舞步進場,甚至說服周遭演員一起加入練舞的行列。賴慧如說儘管拍八點檔時間都非常滿,但收工後還是會繼續練舞、繼續比賽。

賴慧如在節目中爆料跟許仁杰為了《幸福的寄望》這首歌的MV,在現場NG連連,因為兩人在8點檔《多情城市》中,角色算是婆婆跟無緣的女婿,不料在MV中導演一直要兩人深情對望,讓戲精的兩人不斷腦補八點檔劇情,導致NG連連,笑場不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門