晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3個孩子的媽 隋棠恆春生活2個月有洋蔥

2020/04/16 06:50

隋棠與老公Tony帶著3個小孩,離開台北在恆春生活2個月了。(翻攝自隋棠臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕隋棠與老公Tony婚後育有兒子Max、Olie及女兒Lucy,日前驚曝一家5口已在屏東恆春生活2個月,這段時間,她在恆春跑了許多所學校講故事。

今(16)日凌晨1時左右,隋棠透過臉書分享在恆春生活點滴,「我在那裡常被問代表哪個單位、或哪個基金會在做兒童性侵害防治,也曾接收到誤以為我是和特定單位的合作計畫等訊息」,她澄清說:「我是自發前往各個學校講蝴蝶朵朵給孩子聽,不代表任何基金會,只代表我自己。」

「我想代言的,只是去年不幸癌逝的朵朵作者幸佳慧老師一直以來的意念:讓《蝴蝶朵朵》不只是一本躺在架上的繪本,而是一場保護兒童的社會運動」,去年8月,隋棠在好姊妹的邀約下,參加培訓課程,過程中,她看到台灣被性侵的兒童裡,居然9成的加害人都是孩子們認識的人,「一半以上伸出狼爪的,還是有血緣關係的親人。」

隋棠坦言那些人,就這樣噁心的在傷害自己身邊的幼童,「我深深覺得,必須要讓更多的孩子學會如何保護自己,尤其除了小心陌生人,其實更需要提醒大人和孩子去防範『熟人性侵』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10