晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鋼琴女神」耳機線纏腰2圈驚呆 超狂三圍數字曝光

2020/04/12 11:22

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲有「鋼琴女神」封號,近來宅在家中,玩起「耳機線挑戰」,驚人身材讓鄉民直呼:「真腰瘦!」

李元玲輕鬆完成「耳機線挑戰」。(翻攝自Instagram)

近來因馬來西亞「鎖國」,李元玲宅在家中,12日身穿千鳥格款泳衣,搭配黑色高衩泳褲,露出平坦小腹,緊實肌肉曲線,吸睛度爆棚,她將耳機線纏繞在腰上,不僅輕鬆繞了2圈,還能順利打結,完成「耳機線挑戰」,零贅肉材身讓鄉民驚呆。

李元玲平時熱愛健身,體脂操到剩12%,她透露目前的身高為170公分,三圍分別是32、23、36,逆天身材被譽是「真人版娜美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10